Atividade de extensão inadequada e avaliação injusta em curso EAD de Marketing Digital na Cruzeiro do Sul.

Curitiba - PR
02/01/2026 às 15:47
Comecei faculdade em outubro de Marketing Digital EAD, no mês seguinte foi pedido uma atividade de extensão para eu aplicar todos os meus conhecimentos do conteúdo em uma situação real (inclusive com deboche na live explicando a matéria falando que iamos ter no primeiro bimestre mesmo). Como eu vou aplicar algo que nem aprendi????? eu tinha no momento no máximo 2 MATÉRIAS DISPONÍVEIS PARA ESTUDAR!!!! Além disso, ao avaliarem o trabalho deram a nota "Insatisfatório", e é engraçado até vindo de uma faculdade que não responde nem se você manda mensagem pra eles. Agora estou reprovado por nota em uma matéria que a gente é abandonado com no máximo um pdf e um video de 5 minutos pra estudar e provavelmente vou ter que pagar UMA NOTA pra passar nessa [Editado pelo Reclame Aqui]. NÃO FAÇAM FACULDADE NA CRUZEIRO DO SUL.
16/01/2026 às 12:52
Boa tarde, Bernardo. Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos pelas dificuldades enfrentadas. Entendemos a importância de uma comunicação transparente e buscamos sempre oferecer suporte adequado.
Diante da ausência de retorno às últimas mensagens enviadas, a manifestação foi encerrada por falta de interação.
Caso necessite de informações adicionais ou outros serviços conheça os nossos canais de atendimento:
-App Duda
Central de Atendimento ao Aluno