Cancelamento de matrícula sem autorização para transferência de modalidade EAD e descaso no suporte.

Araucária - PR

02/04/2026 às 13:14

Abri um protocolo para solicitar a transferência de modalidade do meu Curso para Ead e cancelaram minha matricula sem autorização e falaram que tenho que me matricular novamente, não tenho como recorrer a situação, não passam nenhum canal de suporte e nao fazem questao nenhuma de tentar ajudar o aluno, um total descaso

02/04/2026 às 14:59

Olá, Felipe. Espero que esteja bem. 💙
Me chamo Isabela e estive analisando a sua manifestação.

Felipe, informo que, ao realizar a troca de modalidade, é necessário efetuar o cancelamento ou trancamento da matrícula atual para, então, proceder com a inscrição na nova modalidade. Após a conclusão dessa nova inscrição, será preciso solicitar a dispensa das disciplinas já cursadas na modalidade anterior, a fim de possibilitar o aproveitamento dos estudos e o retorno próximo a onde parou.

No seu caso, o último protocolo do qual você abriu, foi o de cancelamento, e seguimos com ele para que você pudesse realizar a inscrição na modalidade EAD.

Foi um prazer acompanhar o seu atendimento. Na Universidade Positivo, trabalhamos para oferecer a melhor experiência aos nossos alunos, e a sua opinião é essencial para continuarmos evoluindo.

Quero te convidar a registrar a sua avaliação sobre o meu atendimento individual no Reclame AQUI.

*É rápido e fácil, basta acessar o link: 👉 https://www.reclameaqui.com.br/minha-conta/
Sua avaliação nos ajuda a entender o que estamos fazendo bem e onde podemos melhorar.

0 a 7: significa que não consegui atender às suas expectativas.
8 a 10: fico muito feliz em saber que minha ajuda fez diferença para você!

Se precisar de algo mais, estou à disposição pelos nossos canais oficiais:
App Duda, Central de Atendimento ao Aluno e CAA Online.

Isabela,
Universidade Positivo. 🌼