Impedimento no adiantamento de notas para diploma após conclusão de curso e pagamento de DP

Curitiba - PR

10/06/2026 às 10:12

Finalizei o meu curso de gestão comercial na Universidade Positivo no final do ano passado (2025), e acabei ficando com uma DP. Entrei em contato com eles via whatsapp, realizei o pagamento da matéria e finalizei ela no inicio desse ano (2026).
Após isso, solicitei o adiantamento das notas dessa disciplina, para poder receber o meu diploma e entregar na minha empresa, que está me pedindo. Porém, me informaram que eu precisava de um documento que comprovasse esse adiantamento, e fiz conforme me orientaram e solicitei esse documento para o RH da minha empresa.
Acontece, que mesmo tendo entrado em contato com a tutoria e realizado a abertura de uma solicitação com o documento, me negaram o adiantamento das notas mais uma vez. Questionei ao meu tutor, e só responderam reforçando a mesma notícia da solicitação.
Eu entro em contato pelo whatsapp, questionando, e só ressaltam que tenho que verificar isso com o meu tutor. Preciso do adiantamento dessas notas, o semestre já está chegando ao fim e até agora nada, mesmo comprovando com o documento da minha empresa da urgencia desse diploma para o meu cargo, nada é feito.
Estou extremamente insatisfeita com o suporte da Universidade, estava pensando em realizar a minha pós-graduação lá, mas depois dessa situação desagradável, irei procurar por um local onde o estudante tenha o suporte prestado ao academico de uma maneira correta.