Não recebi meu histórico escolar da pós-graduação da Universidade Positivo

Curitiba - PR

18/09/2026 às 12:07

Fiz o curso de pós-graduação de Direito Contemporâneo e suas Instituições Fundamentais, na Universidade Positivo, no ano de 1996, em Curitiba.
Tenho o certificado e no verso consta o Registro: n 0148 às folhas 04 do Livro 01.
Estou solicitando o meu histórico escolar e/ou programa curricular do curso, desde 04 maio deste ano, pelo e-mail [email protected] e até o momento não recebi o referido documento. No início eles me solicitaram inúmeros documentos. Forneci tudo o que pediram e aí simplesmente pararam de me responder, conforme se vê das cópias das mensagens trocadas desde então, em anexo.
Nesta semana uma colega de curso me disse que conseguiu o referido documento, mas teve que entrar em contato com a reitoria da universidade, através de pessoas conhecidas!!!
O registro do diploma dela foi feito no mesmo livro que o meu!!!
Passei mensagem para a pessoa que assinou o histórico escolar desta colega e também não recebi resposta.
O mais inacreditável é que não há um número de telefone da instituição que você consiga falar com alguém, ou é por mensagem no whatsapp (IA) ou cai numa caixa de mensagem de voz..
Preciso com URGÊNCIA do meu histórico escolar.