Não recebimento de login e senha após inscrição e solicitação de cancelamento.

Curitiba - PR
10/06/2026 às 09:14
Fiz a minha inscrição na up no dia 4 de junho e já se passaram 3 dias úteis até hoje desde então. Finalizei tudo porém até hoje não recebi o meu login e senha para acesso.
Como podem me ajudar?
Se eu não conseguir a senha e login quero o cancelamento.
10/06/2026 às 13:02
Olá, Roberta! Tudo bem?
Passando para te atualizar sobre sua manifestação.
Analisamos com atenção sua manifestação e entendemos o quanto essa situação foi frustrante para você, principalmente por envolver uma cobrança antiga que você não tinha conhecimento, além das dificuldades enfrentadas para envio e validação de comprovantes, somadas a falhas na plataforma e na comunicação com os canais oficiais.
Durante o atendimento, foi possível identificar inconsistência nos dados cadastrais, como o e-mail incorreto, o que impactou diretamente no acesso ao sistema e no acompanhamento das solicitações.
Após a correção dessas informações, o seu acesso foi regularizado, permitindo que você utilize a plataforma e siga com as tratativas necessárias.
Sabemos que todo esse processo gerou desgaste desnecessário — especialmente pela dificuldade em contestar respostas e obter um retorno claro — e sentimos muito por isso 💙
Quero reforçar que nosso compromisso é com o seu bem-estar e com a qualidade do atendimento que você recebe.
📊 Como funciona a avaliação?
0 a 7 – Poxa, não consegui atender suas expectativas.
8 a 10 – Oba! Fico feliz em saber que consegui te ajudar!
Se precisar de ajuda para abrir um novo chamado ou acompanhar a análise do seu comprovante, pode contar comigo, tá? 💙
📱 App Duda
💻 Central de Atendimento ao Aluno – CAA Online
Muito obrigado pela atenção e pela confiança. O Grupo Cruzeiro do Sul está sempre com você nessa jornada! 💙