Reabertura de disciplinas de Estágio III, IV e V para anexo de documentação pendente

Curitiba - PR

07/07/2026 às 22:05

Venho registrar minha insatisfação com a forma como minha situação está sendo tratada pela instituição.

Estou cursando os Estágios III, IV e V. As disciplinas foram encerradas sem atribuição de nota, pois não consegui anexar toda a documentação exigida dentro do sistema. No entanto, isso não ocorreu por falta de realização do estágio, mas porque ainda aguardava os documentos assinados que serão entregues somente após o termino do estágio.

O principal problema é que realizo meu estágio em Curitiba (Clinica escola de fisioterapia da universidade), cujo calendário escolar é diferente do calendário de São Paulo (Cruzeiro do Sul), utilizado pela instituição. Essa diferença impacta diretamente os prazos para emissão e assinatura dos documentos. Apesar de eu ter explicado essa situação diversas vezes via CAA, minha solicitação tem sido respondida apenas com a informação de que "não será possível reabrir as disciplinas", sem qualquer análise das particularidades do meu caso.

Na prática, estou sendo tratada como se tivesse sido reprovada, embora eu esteja efetivamente cumprindo o estágio e apenas necessite anexar a documentação assinada para comprovar as atividades realizadas, ONDE O TCE foi aprovado pela instituição.

Não estou solicitando nenhuma vantagem acadêmica, apenas que as disciplinas de Estágio III, IV e V sejam reabertas temporariamente para que eu possa incluir os documentos pendentes e minha situação seja avaliada com base no estágio que realmente está sendo realizado.

Espero que a instituição analise meu caso com bom senso e apresente uma solução, evitando que eu seja prejudicada por uma diferença de calendário que foge ao meu controle.

Aguardo um posicionamento e a reabertura das disciplinas para regularizar minha documentação.
*****
Nome completo: *****