Falta de estrutura adequada e problemas acadêmicos na faculdade Universo São Gonçalo

São Gonçalo - RJ
16/10/2025 às 19:12
Sou aluna da faculdade universo são Gonçalo e venho reclamar sobos abusos em relação aos alunos temos que estudar no calor sem um quando eles priorizam só as turmas de medicina, muitos alunos passando mal de calor. O horário das provas modificaram para mais cedo porém todos sabem que quem estuda a noite trabalha durante o dia. Segunda chamada só dão uma opção de dia,se a estiver de plantão fica sem fazer e perde a matéria. Eu por exemplo sou plantonista da enfermagem e faço enfermagem. A gestora é uma [Editado pelo Reclame Aqui] não resolve nada estou com minhas horas complementares desde abriu para deferir e até agora nada. Minha matrícula ***** já fiz várias reclamações sem retorno
04/12/2025 às 09:03
até hoje nenhuma resposta
o calor chegou novamente e os mesmos problemas de sempre,inclusive fiz uma nova reclamação sobre eles não liberaram para fazer a v1 primeira prova em outro horario devido eu está de plantão e na danta de ontem liberaram para uma colega fazer sendo que a minha foi examente a mesma coisa a regra ficou clara não são para todos.