Cuidado com a Faculdade.Universo-BH

Belo Horizonte - MG

06/08/2018 às 12:21

No dia 06/08/******* fui informado por um colega que a faculdade estaria com descontos e bolsas exclusivas e promocionais.
Um sonho que não teve o fim esperado, ao ligar para faculdade uma das atendentes pelo qual só me lembrei de pergunta-lá o nome após a 4 ligação, seu nome era Fernanda, uma entre outras aos quais me transferiam a ligação sempre que questionava sobre o curso de direito ,ao qual era me oferecido, tais como valores, bolsas e sobre o curso mesmo.

Passando pela 7 ligação ao qual, transferiram, atendiam e ficava mudo o telefone por 3min , ao ligar por outras 2 vezes não atendiam mais, foi então que me veio a cabeça , que se estava ruim e difícil o contato ,com esse péssimo atendimento e serviço prestado. Caso me matriculasse nesta faculdade ,somente iria me trazer PROBLEMAS E DORES DE CABEÇA !

Deixo esta reclamação para futuramente os gestores se derem por conta do que realmente acontece, pessoal sigam o meu conselho, optei agora neste exato momento por outra faculdade que custa ******* reais mais cara e se localiza a um lugar mais longínquo. O péssimo serviço foi irrefutável para não ter vontade de ir pessoalmente a esta faculdade.

27/08/2019 às 16:17

Passado muito tempo a faculdade não se pronunciou.