FACULDADE UNIVERSO

Belo Horizonte - MG
30/01/2014 às 18:32
Ver todas ReclamaçõesINFELIZMENTE A UNIVERSO BH Não tem nenhum respeito pelos alunos e ex alunos. Os funcionários do financeiro sÃO OS PIORES gostaria de saber uma informação sobre o FIES onde não consta o nome da instituição na hora de fazer a inscrição E PREENCHER A ficha onde se vê o nome de v´rias instituiçõhttps://******* para o telefone21389057 e me disseram que seria somente no financeiro que eu teria a informação.ATÉ AGORA ESPEREI E TENTEI POR DOIS DIAS FALAR NESSE TAL TELEFONE 21389075 E PARA MINHA SURPRESA QUANDO NÃO DAVA SINAL DE OCUPADO SÓ CHAMAVA.NÃO PRETENDO MAIS ESTUDAR NA UNIVERSO E A TODOS QUE ME PERGUNTAREM DIREI QUE A COMEÇAR PELO ATENDIMENTO POR TELEFONE É UMA PÉSSIMA https://******* para outra instituição onde não haja DESCASO E DESRESPEITO COM O ALUNO.
21/09/2017 às 14:35
Boa tarde, Elizabeth. Desculpe pela demora em responder sua solicitação. Tivemos um problema de acesso ao site, e por isso não conseguimos responder nenhum chamado até agora. Conseguimos voltar com o acesso e gostaríamos de saber se ainda podemos te ajudar de alguma forma.
Mais uma vez pedimos desculpas pela demora em te atender por aqui.