Cancelamento de matrícula com atendimento precário e falta de resposta da tutoria

11/06/2026 às 02:57

Quero cancelar minha matrícula mas estou desde segunda aguardando por atendimento por whatsapp. Além disso, a tutoria não responde as perguntas de forma adequada. O atendimento da instituição é péssimo em diferentes níveis. Sendo assim, não pretendo seguir com a minha matrícula e quero cancelar o quanto antes, por favor.

11/06/2026 às 14:25

Olá, Bruna.

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e lamentamos os transtornos enfrentados durante sua experiência de atendimento.

Informamos que sua solicitação foi analisada e o pedido de cancelamento de matrícula já foi realizado pelo setor responsável. Neste momento, basta acompanhar o andamento e o deferimento da solicitação por meio do Portal do Aluno, na aba "Requerimentos".

Ressaltamos que, recentemente, nossos canais passaram por atualizações sistêmicas, o que pode ter ocasionado instabilidades pontuais no atendimento. No entanto, as funcionalidades estão sendo restabelecidas gradativamente para melhor atendermos nossa comunidade acadêmica.

Pedimos desculpas pelos inconvenientes relatados e permanecemos à disposição caso necessite de quaisquer esclarecimentos adicionais.

Núcleo de Apoio
Universidade Santa Cecília