Demora na correção da Pasta de Estágio Curricular Supervisionado

Santos - SP
07/07/2026 às 20:45
Venho, por meio deste, solicitar, com a máxima urgência, a análise e a correção da minha Pasta de Estágio Curricular Supervisionado.
A documentação foi enviada somente após o cumprimento integral de todas as exigências previstas no Manual de Estágio e nas orientações disponibilizadas pela instituição. Antes do envio, conferi cuidadosamente toda a documentação, certificando-me de que os formulários, relatórios e demais documentos obrigatórios estavam completos e em conformidade com as normas estabelecidas.
Entretanto, mesmo após o envio da pasta, até o presente momento não houve qualquer devolutiva, correção ou informação sobre o andamento da avaliação. Essa ausência de retorno tem gerado grande preocupação, pois o semestre letivo está em fase de encerramento e a pendência da correção poderá comprometer diretamente minha aprovação na disciplina, bem como a conclusão do meu período acadêmico.
Cumpri todas as minhas responsabilidades dentro dos prazos estabelecidos pela instituição e, por esse motivo, acredito que a análise da documentação também deva ocorrer em tempo hábil, evitando prejuízos acadêmicos decorrentes de uma situação que foge ao meu controle.
Solicito, respeitosamente, que minha Pasta de Estágio Curricular Supervisionado seja analisada e corrigida com a maior brevidade possível. Caso exista algum impedimento para a conclusão imediata da avaliação, peço a gentileza de informar o motivo da demora e o prazo previsto para a finalização do processo.
Reforço que meu objetivo é apenas garantir que minha situação acadêmica seja regularizada antes do encerramento do semestre, evitando transtornos e possíveis prejuízos em minha formação.
Agradeço antecipadamente pela atenção e compreensão e permaneço no aguardo de um posicionamento urgente.
Atenciosamente, Stefani