Canal de ouvidoria da USJT não funciona e impede contato

16/01/2026 às 13:50
CANAL DE OUVIDORIA QUE AO FUNCIONA.
No site da USJT tem um canal de ouvidoria no qual não funciona, qdo digito meus dados ele diz que não tem nenhum protocolo com menos de 90 dias ou em aberto, e o meu caso eu tenho protocolo em aberto e não resolvido ate hoje desde setembro de 2025.
OU SEJA É UM CANAL AUTOMATICO QUE NÃO FUNCIONA e pior não tem outra forma de vc entrar em contato com a OUVIDORIA, talvez agora abrindo uma reclamação aqui.
06/02/2026 às 08:24
Oi, Fabiana! Tudo certo por aí?
Espero de coração que você e sua família estejam bem — no fim das contas, isso é o que mais importa, né?
Agradecemos seu contato e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.
Informamos, que conforme retorno no protocolo, o histórico escolar anexado ao protocolo e aqui em conversa privada foi enviado a WES, conforme solicitação ***** de Correção de Documentos Acadêmicos, segue retorno da equipe:
"Olá, Fabiana! Histórico escolar mais recente aqui anexo a este protocolo, enviada em complemento a documentação anterior para e-mail autorizado da WES na data de hoje, gentileza aguardar 7 dias úteis, para confirmação por parte da referida. IMPORTANTE: Sinalizamos que por orientação da WES o aluno não deve ser copiado em e-mail de envio de documentação e que o prazo de confirmação de recebimento da documentação (por parte da WES) pode ser prorrogado a depender da demanda deles. Abraços, BackOffice de Soluções Estudantis."
Informo ainda, que no protocolo anterior ***** de Envio de Documentos Acadêmicos para o Exterior havia sido anexado apenas o histórico traduzido, sendo assim, esse foi o documento enviado através do protocolo.
Seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional e conversar com você sempre que precisar.
Um abraço!
08/03/2026 às 14:04
Demorou muito na solução, gerou stress, mas no final resolveu.