Cobrança indevida e negativação no *****, mesmo após promessa de resolução

29/05/2026 às 16:09
Abri um protocolo aqui vocês falaram que retiraram os boletos indevidos que estavam sendo cobrado a mais permanece negativado no ***** prejudicando minha vida financeira e mental. Preciso da ajuda de vocês urgentemente
01/06/2026 às 13:29
Olá Kawan , tudo bem ?
Esperamos que sim.
Agradecemos por entrar em contato e entendemos sua preocupação.
Após uma análise cuidadosa, confirmamos que não há mais nenhuma pendência financeira registrada em seu nome junto à nossa Instituição.
Como você nos encaminhou o print da cobrança exibida no Serasa, verificamos imediatamente e repassamos ao time responsável pelo Serasa para que seja feita a verificação e atualização das informações.
O Serasa solicita um prazo de até 7 dias úteis para que a atualização seja refletida em sua base de dados.
Pedimos desculpa pelo aborrecimento.
Mas reforçamos que, junto a USJT, sua situação financeira está regularizada, e neste momento nenhuma ação de cobrança será feita pela instituição.
Se precisar de qualquer esclarecimento adicional, estamos à disposição para ajudá-lo(a).
Reforçamos nosso compromisso com um atendimento claro e eficiente e agradecemos por confiar em nossa equipe.
Nossos atendimentos digitais da instituição, estarão também à sua disposição no novo canal oficial, disponível no Ulife pelo caminho: Menu Lateral (Serviços) -> Atendimento -> Atendimento Virtual.
WhatsApp (EAD): +55 (11) 5108-0482 | WhatsApp (Presencial, Semipresencial, Live): +55 (11) 2394-2246
USJT
01/06/2026 às 16:33