Descaso e falta de resposta sobre visita guiada ao curso de psicologia.

02/06/2026 às 14:17
Descaso com o cadidato e falta de resposta.
Estou a duas semanas tentando contato com a faculdade referente a visita guiada para o curso de psicologia, ao realizar o tour universitário me foi informado que poderia ser agendado uma visita com o coordenador do curso que eu desejo. Vocês me mandam mensagem todos os dias oferecendo ofertas, promoções em matrículas e etc, mas sempre que eu cito a visita guiada deixam de me responder e me mandam mensagem por outro número. Não entendo de verdade, creio que uma universidade precise de alunos para funcionar, e vocês simplesmente causam um descaso com um candidato que nem fechou nada com vocês, não quero nem imaginar como deva ser com os alunos já matriculados. Aguardo uma resposta se caso ainda for de interesse da faculdade realizar a visita comigo, como me foi informado no momento do tour.
02/06/2026 às 15:53
Olá Giovanna, tudo bem? Esperamos que sim!
Primeiramente, agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco. Lamentamos por qualquer desconforto que essa situação possa ter causado e reforçamos que estamos sempre à disposição para prestar o suporte necessário.
Após verificações junto à nossa equipe de atendimento, fomos informados de que o contato com você já foi realizado e que uma visita guiada foi agendada em conjunto com a coordenação do curso, a fim de proporcionar uma melhor experiência e esclarecer eventuais dúvidas.
Esperamos que essa iniciativa contribua para atender suas expectativas e proporcionar uma visão mais completa da estrutura e proposta acadêmica da instituição.
Com isto, concluímos a sua manifestação. Saiba que valorizamos muito o tempo dedicado a nos trazer a situação e agradecemos a oportunidade de esclarecê-la. Caso surjam novas questões no futuro, lembre-se não hesite em nos acionar!
Nossos atendimentos digitais da instituição, estarão também à sua disposição no novo canal oficial, disponível no Ulife pelo caminho: Menu Lateral (Serviços) -> Atendimento -> Atendimento Virtual.
WhatsApp (EAD): +55 (11) 5108-0482 | WhatsApp (Presencial, Semipresencial, Live): +55 (11) 2394-2246
USJT