Dificuldade na renovação do Bilhete Único de Estudante por falha no envio de dados acadêmicos

25/08/2026 às 15:04

Sou estudante da Universidade São Judas, Curso de Psicologia ***** ,e, a cada semestre, enfrentamos dificuldades recorrentes para a renovação do Bilhete Único de Estudante devido a inconsistências no envio dos dados acadêmicos da instituição para a SPTrans.

Neste semestre, ao realizar a renovação do benefício, fui informada de que não consta matrícula ativa em meu nome, impossibilitando a continuidade do processo.

Ressalto que minha rematrícula é realizada automaticamente mediante o pagamento do boleto referente ao mês de julho, conforme procedimento adotado pela instituição. Dessa forma, não deveria haver pendência ou inconsistência quanto à minha situação acadêmica.

Solicito, por gentileza, que a Universidade verifique e regularize com urgência o envio dos meus dados de matrícula à SPTrans, para que eu possa realizar a renovação do Bilhete Único de Estudante sem novos transtornos.

Campus Paulista

CONTRATADA: AMC SERVIÇOS EDUCACIONAIS LTDA., pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ
sob o n *****, com sede na Rua Taquari, n 546, Mooca, CEP: 31660-000, São Paulo/SP, mantenedora da Universidade São Judas Tadeu, instituição de ensino que presta os serviços educacionais objeto do presente Contrato,
doravante denominada apenas INSTITUIÇÃO e suas Unidades Acadêmicas, sendo que a INSTITUIÇÃO, em conjunto
com a UNIDADE ACADÊMICA, serão, doravante, denominadas, apenas CONTRATADA ou INSTITUIÇÃO DE
ENSINO.

PROTOCOLO DE ACEITE ELETRÔNICO
Esse contrato foi aceito eletronicamente no sistema acadêmico Ulife, por meio de login e senha, dispensada a assinatura
física, de acordo com o que prevê o Artigo 10, 2 da Medida Provisória n 2.200-02/01, que lhe confere validade
jurídica.
Data: 23/07/2026