Estudante busca informações sobre cancelamento de matrícula e custos, mas não obtém retorno da universidade.

24/08/2026 às 14:48

**Título: Solicitação de cancelamento de matrícula sem retorno da São Judas**

Estou tentando obter informações junto à Universidade São Judas sobre o **cancelamento da minha matrícula no MBA**, porém, até o momento, não consegui um atendimento efetivo.

Já encaminhei uma solicitação à instituição pedindo orientação sobre o procedimento correto para realizar o cancelamento e, principalmente, sobre **eventuais valores, multa ou demais custos envolvidos**, mas **não recebi retorno**.

O que mais me incomoda é a dificuldade de conseguir um canal de atendimento em que eu possa falar diretamente com alguém e resolver a situação. Não estou solicitando nada além de uma orientação clara sobre como proceder e quais serão os valores decorrentes do cancelamento.

Dessa forma, estou registrando esta reclamação no Reclame Aqui justamente para conseguir um retorno da Universidade São Judas e **solicito que um responsável entre em contato comigo para informar:**

1. Como devo formalizar o cancelamento da matrícula;
2. Se existe multa ou alguma cobrança pelo cancelamento;
3. Qual o valor exato que será devido na data do cancelamento;
4. Quais são os prazos e procedimentos necessários para que novas cobranças não sejam geradas.

Espero que, por meio deste canal, consiga finalmente um atendimento e uma solução objetiva para a situação.

Aguardo o contato da instituição.