Realizei o pagamento da mensalidade e não habilitaram minha matrícula.

09/04/2024 às 18:39

Entreguei o meu Trabalho Final de Graduação do curso de Arquitetura e Urbanismo em junho de *******, porém, notei que houve um problema com o documento entregue de estágio obrigatório, e neste momento, o erro foi meu.
Em agosto de ******* retornei para fazer a rematrícula, mas eles estava, me cobrando o valor integral do curso e naquele momento não tinha o dinheiro suficiente para pagar o valor integral da mensalidade. Somente em outubro consegui corrigir o valor que era compatível apenas a disciplina do estágio supervisionado. Realizei o pagamento,
No entanto, minha matrícula não foi ativa. Tentava entrar no site e contato, mas não obtive sucesso. Precisei abdicar de meio período de trabalho para ir pessoalmente até a Central do Alunos da Universidade São Judas Tadeu, Campus Mooca, no dia 22 de novembro de ******* fazer mais uma tentativa, mas eles tentaram abrir um protocolo para abrir a matrícula e somente no dia 05/12/******* me disseram que não seria mais possível entregar o documento. Uma das funcionárias assumiu a culpa, tenho áudios gravados, e infelizmente, sigo sem poder exercer a profissão porque não tenho dinheiro para pagar outra vez os valores pendentes.
Quando ingressei na universidade, era completamente diferente, mas ela me decepcionou em inúmeros sentidos e não recomendo para ninguém.

21/05/2024 às 16:44

Olá Pamela! Espero que esteja bem!
Após coversamos via mensagem privada, as orientações dos próximos passos foram encaminhadas ao seu e-mail.
Diante disso, finalizo por aqui a tratativa da reclamação.

Qualquer dúvida estamos à disposição, conte sempre conosco.
Desejo só coisas boas daqui pra frente, tenha uma excelente semana. ✨💙
Abraços,
Malena