Reclamação sobre demora e cobrança indevida por declaração de estágio para curso de biomedicina

24/08/2026 às 17:06
Oi meu nome é ***** e gostaria de fazer uma reclamação sobre minha insatisfação e indignação referente as documentações finais do meu curso em bacharelado em biomedicina . Meu RA *****. Já estou a um mês tentando um documento no qual seria uma declaração do meu estágio comprovado também com a assinatura do meu professor responsável pela matéria . Já fiz algumas solicitações e dentre ela tive que pagar pela mesma para ter acesso, oque acho um verdadeiro absurdo , não seria um direito meu ? Paguei na mesma hora , mas somente hoje ao enviar mensagem via *****, porque infelizmente e absurdamente não temos como conversar com alguém responsável somente por atendente e via *****, fiquei sabendo que o boleto só foi pago hoje pois não me atentei ao pagar na data 19/08 que o mesmo estava com vencimento para dia 24/08 . Mas o mesmo foi pago no dia 19/08 . Enfim , está uma enrolação total e incoerente para entrega desse certificado, no qual pra mim é muito importante e por direito meu adquirir o quanto antes , pois sem ele não consigo seguir com o cadastro junto ao CRBM , e com isso fico inteiramente prejudicada . Gostaria de pedir agilidade quanto esse processo pois já foi aberto o cadastro ao conselho porém não consigo dar andamento do mesmo . Eu preciso urgentemente da declaração de estágio da faculdade com assinatura do professor responsável.