Sou estudante de design e me sinto abandonado pela faculdade

21/02/2022 às 20:58
Ver todas ReclamaçõesEstou cursando design gráfico (tecnólogo) há três anos e a cada semestre as coisas só pioram. Além do valor absurdo que eu pago no mês não estou recebendo nada em troca da faculdade.
As grades curriculares são horríveis, tem semestre que curso tudo menos designer gráfico.
Fazem de tudo pra deixar o alunos retidos em matérias.
As somas das notas são dadas sem explicação e tem que ficar de olho sempre.
SÃO JUDAS o pesadelo das faculdades!
Eu só quero acabar meu curso e nunca mais pisar lá!
E aí de alguém falar que a São Judas é boa pra mim.
Isso deixa qualquer um aluno doido e com psicólogo ruim.
Esse ano piorou, nos alunos estamos totalmente abandonados e sendo cobrados pela mensalidades caras deles.
Nesse ano começou já paguei dois mês de mensalidade e não tive uma resposta da faculdade.
Muito menos sobre retorno das aulas, dizem que quando estamos fazendo faculdade temos que correr atrás da coisas, com a São
Judas temos que correr atrás e chorar pra eles, implorar pra ter uma notícia.
Agora piorou telefone eles estão desligando vive sem sinal, ocupado.
Pra mim é apenas desculpa pra não atenderem os alunos.
Tirando que semestre passado terminou e eles nem fecharam as notas ainda.
Eu mesmo teria uma prova começo desse ano que até hoje espero uma resposta.
Não consegui fazer porque o sistema estava ruim, não funcionando no dia e nunca mais apareceu para mim.
A minha grade agora está com apenas uma matéria de dp sendo que faltam matérias pra mim. Eu só queria ter uma resposta e conseguir falar com alguém. Preciso disso!
21/03/2022 às 15:28
Olá Andrew, boa tarde!
Tudo bem com você?
Desejamos que sim.
Gostaríamos de pedir desculpas por qualquer transtorno causado, como também no tempo que foi utilizado para a devolutiva da sua solicitação. É com muito carinho que te agradecemos pela paciência de ter aguardado!
Após análise de sua ******* que, no dia 22/02/******* você compareceu no atendimento presencial da unidade. Assim, referente a situação da prova, como tinha o caso de número 04235179 em andamento, foi solicitado prioridade e no dia 23/02/*******, nossa equipe enviou através do e-mail cadastrado o parecer sobre sua solicitação.
Em atendimento, foi explicado sobre as pendências devido suas reprovações e migração da grade, como também, quais as UCs disponíveis para seu percurso acadêmico.
Por gentileza, caso deseje maiores esclarecimentos, por gentileza, acionar a coordenação do seu curso,.
Sentimos muito pelo transtorno e lembramos que estamos em constante trabalho para melhoria dos nossos sistemas e processos, visando sempre o bem estar e conforto dos nossos alunos. No que tange nosso atendimento, cada vez mais buscamos capacitar nossos colaboradores para que, independente do canal de atendimento escolhido, você receba a informação correta, além de um excelente tratamento.
Conforme sua disponibilidade, solicitamos que avalie no site Reclame Aqui a sua satisfação em relação a este atendimento, tal ação é importante para medirmos a qualidade deste.
Um forte abraço virtual,
Iolanda.
Universidade São Judas.
------------------------------
Para qualquer tipo de dúvida, entre em contato com a gente através de um de nossos canais de comunicação especificado abaixo. É um prazer te atender!
Telefone: Seg. a Sex. das 08h às 20h -*******
Chat: Seg. a Sex. das 09h às 20h - https://******* (Fale com o Edu)
Fale Conosco: https://*******
Redes Sociais: https://******* | https://******* | https://*******