TRANCAMENTO DE MATRÍCULA

07/08/2023 às 23:22
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a São Judas dia 02/05/******* para trancar a matrícula já que não localizei a opção no site, a atendente mesmo sabendo da minha insatisfação com a São Judas me informou que seria mais benéfico seguir com o curso até concluir o semestre, do que trancar a matrícula e pagar a multa (que aparentemente seria alto o valor dessa multa), concordei em seguir com minha matrícula em aberto até junho, pois segundo a mesma o semestre acabaria em Junho.
Questionei se haveria algum tipo de cobrança em julho e me orientaram a NÃO REALIZAR O ACEITE DA REMATRÍCULA E NEM PAGAR O BOLETO DE JULHO.
Segui as orientações e dia 06/08/******* entrei no site para verificar se constava mais algum tipo de pendência em aberto e para minha surpresa constam duas mensalidades em aberto na plataforma USJT.
Entrei novamente em contato dia 07/08/******* pela central de atendimento no WhatsApp e não conseguiram sanar as minhas dúvidas e nem prestar um atendimento digno, pois encerraram meu atendimento sem ao menos responderem meus questionamentos. Praticamente implorei por uma resolução e não obtive nenhum tipo de retorno desde então.
08/08/2023 às 08:32
Olá Giovanna.
Paz e bem 🕊️
Agradecemos por compartilhar sua preocupação conosco através do site Reclame Aqui. Entendemos a importância de resolver seu problema o mais rápido possível e vamos garantir que sua reclamação vai receber a devida atenção.
Entendemos a importância de se manter informado sobre mudanças contratuais e queremos esclarecer que valorizamos a transparência em nossa relação aos nossos estudantes.
As mudanças contratuais podem ocorrer por diversos motivos, como atualizações regulatórias, melhorias nos serviços prestados ou adaptações às necessidades da IES. No entanto, reconhecemos que é fundamental comunicar essas mudanças de maneira clara e oportuna. Estou encaminhando a sua solicitação ao Time responsável por esta tratativa para que possam dar continuidade a sua solicitação e quanto a informação de não estar com mensalidades pendentes este faz parte do novo contrato de matrícula e na mudança ocorrida o aluno precisa pagar a primeira parcela para depois trancar o curso entende-se que está nova medida garante ao aluno sua vaga caso ele deseje retornar aos estudos dentro do limite no período de suspensão acadêmica de até 2 anos para obter todo o aproveitamento das UCs cursadas após este período o aluno deve passar por toda análise de histórico para retornar o curso.
Se você tiver alguma dúvida específica sobre as mudanças contratuais ou se gostaria de discutir alguma preocupação em detalhes, ficamos à disposição para ajudar. Nossa equipe de atendimento ao estudante entrará em contato para fornecer mais informações e esclarecimentos. Agradecemos por sua compreensão e por nos dar a oportunidade de melhorar.
Equipe de Atendimento ao Aluno
Clara USJT.
------------------------------------------------------------------------------------------
Ficou alguma dúvida ou precisa de mais informações?
Não deixe de contar com o nosso time de atendimento ao aluno:
Alunos EAD:
WhatsApp –******* https://**************) - Seg a Sex das 08h às 19h30 (Horário de Brasília), exceto feriados.
Alunos Presenciais/Semi:
WhatsApp –******* https://**************)- Seg a Sex das 09h às 20h, exceto feriados;
Chat (Portal do Aluno) –Seg a Sex das 10h às 19h, exceto feriados;
Fale com a gente - Ulife (Sala de Aula Virtual) > Menu > Atendimento > Fale com a Gente.