Trancamento de Matrícula

11/03/2024 às 20:12
Ver todas ReclamaçõesBom prezados, venho aqui contar os que os alunos não só eu mais outros que estuda comigo, vem passando com essa universidade que é tão bem vista aos olhos de quem nunca ingressou nesta faculdade. Mas que na verdade, NÃO É BEM ASSIM QUE ESTOU VIVENDO, eles não tem um pingo de respeito, um descaso com os alunos, e falta de compromisso e comprometimento sem moral e ética, para realizar um simples cancelamento de matrícula, estou passando uma fadiga e stress. Vamos lá para minha história que está parecendo novela.
Estou desde o começo do mês 01/03/*******, tentando fazer atendimento virtual, atendimento pelo chat do próprio aplicativo da ULIFE, solicitando o trancamento da minha matrícula, por motivos sérios, que irei MUDAR de cidade no FINAL DO MÊS. Qual dificuldade deles simplesmente cancelar? mas, não você fala, na faculadade eles direciona para o atendimento virtual, o atendimento virtual fala que não é com eles e repassa para o chat, você tenta pelo o chat, como pode ver pelo print logo abaixo que eles falam, que agora eu tenho que SOLICITAR pelo coordenador o cancelamento e VER a disponibilidade do COORDENADOR para EU cancelar a minha matrícula, ISSO É UM ABSURDO, é tamanha vergonha, eu não conseguir e ainda não ter telefone que não atende na faculdade, nem presencialmente para oferecer um serviço desse, temos que entrar pelo chat do aplicativo Ulife, e esperar horas para ser atendida, e quando você é atendida demora para te responder, e manda coisas nada a ver do que você tem pedido, e dificulta a comunicação, estou tentando trancar e agora ele disseram que tenho que falar com o coordenador para pedir a solicitação, a onde existe isso, só quero cancelar, e eles falam que precisa ver a disponibilidade do coordenador para eu pedir o cancelamento através dele. Não tem data prevista. E não informa o valor da multa que disseram que deveria pagar.
e o pior que para cobrar o boleto, vai continuar cobrando e enquanto isso fico aguardando a disponibilidade do coordenador para cancelar. onde vamos parar com uma Instituição que não tem um mínimo de respeito com a decisão do aluno. e ficar levando nos ao cansaço a ponto de desistir de trancar.
18/03/2024 às 14:55
Olá jhessica,
Esperamos que esteja tudo bem contigo. Gostaríamos de expressar nosso agradecimento por compartilhar suas preocupações conosco.
Após análise, identifiquei que seu curso já está trancado para o RA 822XX8203. Sobre o atendimento, já acionei o setor responsável para análise.
Valorizamos seu tempo e sua disposição em nos informar sobre a situação que o trouxe até aqui.
Caso surjam outras questões ou se precisar de assistência futura, lembre-se de que estamos aqui para ajudar.
Desejamos só coisas boas daqui pra frente. Tenha um excelente dia!
Abraços,
USJT.
21/03/2024 às 13:00
Olá, prezados gostaria de saber como vocês geram um boleto no dia 21/03, sendo que já paguei a mensalidade da faculdade deste mês sendo que nem estudando estou, decidi eu ter solicitado o trancamento da faculdade, poderia me explicar? Quem que tem dinheiro para pagar no final do mês, ainda pagando a mensalidade de faculdade, isso que vocês estão fazendo comigo está sendo imoral com toda falta de respeito com o aluno. Gostaria que mudasse a data desse boleto, ou o ressarcimento do valor que já efetuei. Não consigo falar nem pelo atendimento virtual, e nem presencialmente em que fui para verificar isso, e disseram que iria passar a minha situação para supervisora da faculdade. Estou aguardando retorno desde terça-feira.
21/03/2024 às 13:02
Olá, prezados gostaria de saber como vocês geram um boleto no dia 21/03, sendo que já paguei a mensalidade da faculdade deste mês sendo que nem estudando estou, devido eu ter solicitado o trancamento da faculdade, poderia me explicar?
21/03/2024 às 13:06
Gosstaria de um adendo aqui para de falar a vocês, que não fiz a rematrícula, em que vocês fizeram a 7 dias automático pelo meu aplicativo, tenho provas que nem o contrato deste ano estava no meu aplicativoda Ulife, e nem a rematrícula estava aberta para ser feita. como vocês fazem sem minha autorização? e ainda me cobra *******,00 de muita? tive desgaste emocional, financeiro, porque trabalho como CLT, e sair durante o expediente para ir presencialmente resolver isso, que de fato não obtive êxito nenhum, e agora online está impossível, porque nem isso vocês estão atendendo. procurarei meus direitos.