diploma

20/03/2015 às 16:19
Ver todas ReclamaçõesMe formei em Administração de empresas na Universidade São Marcos em *******, até hoje não obtive meu certificado de conclusão do curso. ´No último contato que tive com eles fui informada que eles estavam apenas atendendo os estudantes que estariam em processo de transferência. Já fiz contato com o MEC sem sucesso, me informaram que o Universidade se negou a disponibilizar o acervo ao MEC. Eles me forneceram 2 telefones, e alguns e-mails. Um dos números que é um celular é de uma outra pessoa, que até me pedui pra eu avisar ao MEC que esse telefone não era da faculdade. Ela não aguenta ais receber ligações. E o outro número é um fixo que é impossível o contato. Os e-mails vc não tem retorno. Até o perfil no facebook eles passam, mas tb não tive nenhuma resposta. Fico indignada com o descaso, pois vc paga os 4 anos do curso e hoje vc não tem nada que comprove que vc é formada.
22/02/2018 às 15:09
Ate hoje nunca tive uma resposta. Paguei durante 4 anos TODAS as mensalidades, com muito sacrifício, mas paguei!!!!!! è uma falta de respeito fecharem as portas e deixarem alunos sem diploma!!!!!! Joguei minha faculdade e dinheiro no lixo!!!!!! Lamentável.