Problemas recorrentes com boletos e atendimento da Universidade Tuiuti do Paraná

Curitiba - PR

06/02/2026 às 16:23

Estudo na Universidade Tuiuti do Paraná e NOVAMENTE estou tendo problemas com essa empresa. Não sei o que acontece, mas eles têm uma dificuldade enorme em enviar boletos com o valor CORRETO para quem tem deesconto. Eu tenho desconto pela própria universidade e eles já enviaram boletos com os valores errados várias vezes e toda a vez o canal de atendimento é péssimo.
Já mandei várias mensagens e simplesmente não respondem! É um verdadeiro descaso com os alunos, isso quando não dá problema no site e o pagamento fica impossibilitado de ser realizado nas datas certas, gerando multa por um erro do próprio sistema.
É uma tremenda falta de respeito com os alunos, pois isso afeta vários de nós!
Estou parecendo alterada com essa reclamação porque realmente estou indignada com tamanha falta de consideração, já que esse problema já ocorreu várias vezes com várias pessoas e ainda não arrumaram a plataforma para resolver a situação.

11/02/2026 às 12:38

Prezada Ana Clara.
A a cobrança da mensalidade está conforme sua grade/matrícula para 2026.1, caso tenha dúvidas, peço que compareça na secretária das coordenações, de segunda a sexta-feira das 8hàs 19h.
Atenciosamente