Cobrança indevida de mensalidade integral apesar de bolsa Prouni, com [Editado pelo Reclame Aqui] e juros sendo gerados.

Cuiabá - MT
14/05/2026 às 11:48
Tenho bolsa 50% PROUNI, assim que consegui na 1 chamada já assinei e disseram que iriam enviar assinado e o 1 boleto já viria com o desconto. Não veio, a 1 mensalidade veio cobrando integral e para não me prejudicar tive que fazer o pagamento. Após, abri diversos chamados, fui no polo presencial, ligação e disseram que já iriam aplicar a bolsa para a 2 mensalidade. E não veio, está vindo integral ainda mesmo eu tendo a bolsa, os chamados excedem o prazo e não respondem, só dizem que vão encaminhar ao setor responsável e o boleto está gerando juros sendo que tenho bolsa ProUni. [Editado pelo Reclame Aqui] com o aluno! Não irei pagar o boleto enquanto não arrumarem.
21/05/2026 às 16:44
Olá Leonardo, boa tarde!
Concluímos sua solicitação e te enviei de forma privada todos os detalhes.
Você pode visualizá-la no caminho abaixo na plataforma do Reclame Aqui:
Minhas reclamações > Clique na sua manifestação > Ver reclamação completa > Em mensagem privada enviada pela empresa.
Ariane
Ouvidoria Unic
21/05/2026 às 17:11
Ótimo atendimento da Ariane. Resolveu meu problema rapidamente aplicando minha bolsa e abatendo os valores pendentes considerando que eu tinha crédito. Muito obrigado pela atenção e por terem resolvido meu problema!!!