Impossibilidade de realizar matrícula devido a dívida desconhecida e falha no atendimento

Cuiabá - MT

05/08/2026 às 10:02

Estou tentando efetuar uma matrícula em uma universidade Anhanguera e não estou conseguindo pois esta constando uma dívida a referente a uma matrícula em 2015 na unic. Matrícula essa que desconheço. Eles tem tornado impossível cancelar esse boleto, pois cada um joga pra um lado. Em chamada, informam que vão abrir um chamado. Acontece que quando ligo novamente nesse telefone para consultar o chamado, me encaminham pro WhatsApp, numa fila de espera em que eu era 126 e depois fui pra posição 130. Consegui ser atendida somente no dia seguinte, e a solução foi abrir um outro chamado. Conclusão: não vou concluir minha matrícula.

05/08/2026 às 10:37

Olá Mickaelly! 😊
Concluímos sua solicitação e te enviei de forma privada todos os detalhes.
Você pode visualizá-la no caminho abaixo na plataforma do Reclame Aqui:
Minhas reclamações > Clique na sua manifestação > Ver reclamação completa > Em mensagem privada enviada pela empresa.
Se já teve a oportunidade de conferir, fico muito feliz em saber que pude ajudar a resolver essa situação e me diga se com base na experiência que lhe proporcionei voltaria a fazer negócio conosco. Seu feedback é muito importante, pois somente com a sua participação podemos evoluir na prestação de nossos serviços. Estou aqui por você e conto com sua nota 10!
Wilson
Ouvidoria Unic