Não consigo contato com a secretária da Unic Beira Rio II

Brasília - DF

11/02/2021 às 12:53

ID: 119512863

Estou precisando falar com a secretária da Unic Beira Rio II via telefone e não consigo de forma alguma, estou em outro estado e quando ligo no ******* ************** o robô pede para selecionar a opção de ser aluno ou não, é obrigatório colocar, ai eu seleciono que sou aluno pois já fui aluno no passado de um curso de especialização que justamente quero tirar dúvidas, em seguida o robô da três opções, a que mais se encaixa com a minha situação é a terceira opção que é falar de qualquer outra situação com a secretária, em seguida o robô pede para ligar no numero **************, ai eu ligo nesse numero e o outro robô de cara pede para colocar o CPF, ai quando eu coloco o CPF ele diz que não encontrou meu CPF e desliga, tipo o cliente que tá tentando fazer uma ligação que se exploda com seu problema.

Meu problema: Eu fiz um curso de especialização nessa universidade há tempos atrás e não conclui na época e gostaria de ver o que aconteceu com meu cadastro e o que posso fazer.

17/02/2021 às 16:57

Olá Felipe, tudo bom?

Lamentamos pelo ocorrido, agradecemos pelo seu apontamento pois é de grande importância para identificarmos e corrigirmos possíveis falhas de atendimento.

Após análise das informações, por conta da pandemia da Covid-19 o atendimento das unidades esta ocorrendo de forma remota (e-mail).

Segue o endereço da unidade solicitada: *******

Encaminhei de forma mais detalhada a tratativa do seu caso para o seu e-mail, o mesmo que você cadastrou na plataforma do Reclame Aqui, ok?

Espero que em tempo de quarentena esteja se cuidando! Proteja-se contra o Coronavírus, lave as mãos e use máscara!

Qualquer dúvida, pode nos acionar. Precisando, estaremos por aqui :)
Central de Relacionamento com o Aluno
UNIC