Não emissão de diploma de Odontologia

Bom Jesus do Araguaia - MT
25/06/2025 às 17:52
ID: 220542299
Sou aluna com RA: *****, formada no curso de Odontologia - D, contudo nunca consegui pegar meu diploma. Conforme provas anexas, nota-se que todos os documentos foram enviados e validados, contudo o presente certificado não consta no portal. Como nunca emitiram a 1 (primeira) via, também estou impossibilitada de emitir a 2 (segunda) via pelo portal. Diante do Exposto, solicito novamente o meu diploma.
26/06/2025 às 17:57
Olá Bruna
Tudo bem? Espero que sim!
Meu nome é Ariane, sou a analista responsável pela sua manifestação em nossa plataforma.
Referente a sua manifestação, após análise em sistema informo que como sua documentação foi enviada em 20/05 e 22/05/******* em seu portal do aluno, o seu diploma digital entrou em fluxo de emissão, assim o mesmo deve ser disponibilizado em até ******* dias úteis, sendo preciso aguardar.
Caso tenha alguma dúvida sobre o tema ou queira deixar novas considerações, ficamos à disposição através da CRA: Central de Relacionamento com o Aluno:
Tel.: ************** - Atendimento de segunda a sexta, exceto feriados, das 8h às 20h. 😃
Analista de Atendimento, Ariane
Atendimento Reclame Aqui - Unic