UNIC Educacional protestou meu nome no Serasa indevidamente

Várzea Grande - MT

16/09/2026 às 14:39

A universidade UNIC Educacional LTda, ***** . Protestou meu nome no Serasa pela segunda vez, e eu NUNCA ESTUDEI LÁ OU SE QUER ME MATRICULEI NESSA UNIVERSIDADE.
Ano passado eles protestaram meu nome e após semana consegui conversar com alguém de la, foi retirado meu nome do Serasa e as cobranças sessaram, porém esse ano eles começaram a emitir boletos para mim, liguei novamente e me disseram que não era para pagar pois logo seria retirado essas cobranças.
Agora foram e protestaram meu nome novamente, sinceramente ja não sei mais o que fazer, se não tiver um solução definitiva serei obrigada a procurar ajuda da defensoria, pois a mais de um ano eles continuam me cobrando por algo que não tem nada haver comigo e por um erro deles.

Esse é o protocolo de atendimento do ano passado: *****.. protocolo de atendimento *****.

Coloquei tambem anexo do protesto no serasa.

16/09/2026 às 16:23

Olá!
Sinto muito pela experiência que você teve com a gente — realmente não é o tipo de atendimento que queremos proporcionar.

Já analisamos sua solicitação com cuidado e te enviei todos os detalhes por mensagem privada, tudo bem?
Você pode acessar por: Minhas reclamações > clicar na sua manifestação > ver reclamação completa > mensagem privada da empresa.
Se já teve a oportunidade de conferir, fico muito feliz em saber que pude ajudar a resolver ou a direcionar essa situação.
Agradecemos a compreensão.

Jehne🌼,