Demora na validação de diploma e falta de comunicação da universidade

Curitiba - PR
21/04/2026 às 14:43
Meu genro está algum tempo já tentando obter a validação do seu diploma e infelizmente não está conseguindo. Porque apesar da universidade é ter um reitor essa essa foi a delegada a uma a um setor para fazer essa validação. Porém esse setor ele não não responde aos e-mails vários e-mails que foram enviados não respondeu e-mail e assim viabilizando qualquer tentativa. Estamos aguardando ver se alguém da Universidade. Faça contato conosco. Caso contrário Único Caminho seria um mandado de segurança, mas é um [Editado pelo Reclame Aqui] essa situação.Meu genro está algum tempo já tentando obter a validação do seu diploma e infelizmente não está conseguindo. Porque apesar da universidade é ter um reitor essa essa foi a delegada a uma a um setor para fazer essa validação. Porém esse setor ele não não responde aos e-mails vários e-mails que foram enviados não respondeu e-mail e assim inviabilizando qualquer tentativa. Estamos aguardando ver se alguém da Universidade faça contato conosco. Caso contrário eciste o caminho de um mandado de segurança, mas é um [Editado pelo Reclame Aqui] essa situação.