UVA: Falta de comunicação e impossibilidade de resolução de pendência de estágio (TCE)

Nova Iguaçu - RJ

26/05/2026 às 06:22

Sou aluno da UVA, nunca tive nenhum problema, mas a falta de comunicação com o aluno está impossível. Entrei em contato inúmeras vezes informando o ocorrido.
Mandei email para o ***** e não recebi retorno.
Acontece que, entrei com um pedido de TCE, porém, decidi não dar continuidade com o estágio que era intermediado pelo CIEDS Coletivo Jovem. O contrato foi cancelado por falta de assinatura de todas as partes e portanto foi descontinuado. Sendo assim, não há distrato para poder anexar. Informei inúmeras vezes o ocorrido. O próprio CIEDS entrou em contato com a Universidade e não teve retorno. Agora preciso do TCE do meu estágio atual e não estão assinando, pois pedem por um distrato que não existe e não viria a existir, pois o contrato não foi assinado por todas as partes.
Peço a resolução desse problema, pois eu posso perder meu estágio atual.
Atenciosamente, *****.

26/05/2026 às 17:26

Olá, Caio.
Encaminhamos um e-mail com as orientações relacionadas a sua manifestação.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Ouvidoria,
Universidade Veiga de Almeida.

03/06/2026 às 05:09

Meu problema foi resolvido! Infelizmente foi necessário essa reclamação para entenderem o que estava acontecendo e agirem, mesmo que eu tenha explicado para no mínimo 4 atendentes a situação, foi necessário fazer a reclamação no Reclame aqui, Infelizmente. Mas tudo deu certo agora.