Boleto indisponível e dificuldade de contato com o financeiro da faculdade

Vila Velha - ES
06/02/2026 às 15:21
Sou mãe de um aluno, calouro do curso de Biomedicina, 1 semestre.
Ontem, 05/02/26 tentei encontrar no portal do aluno o boleto para efetivar o pgto da mensalidade do curso. Como anexado em foto, na área do aluno não há ainda nada a respeito de parte financeira. Estou preocupada, preciso pagar isso o mais rápido possível. Estou tentando hoje, 06/02/26 falar com o financeiro da faculdade e não atendem ligação, estou agora tentando pelo WhatsApp e tb não há prosseguimento no atendimento. Por favor, preciso de ajuda. Ressalto que devido o boleto não estar acessível em tempo hábil para pgto no dia correto, não concordo em arcar com multas e juros.
30/03/2026 às 10:54
Olá, Flávia! Tudo bem?
Compreendemos a sua preocupação em relação ao acesso ao boleto da mensalidade, especialmente por se tratar do início da jornada acadêmica do seu filho.
Verificamos que houve, de fato, uma demora no retorno por parte do setor responsável, e pedimos sinceras desculpas por esse transtorno e pela dificuldade de contato enfrentada no momento.
Identificamos também que, posteriormente, a situação foi regularizada diretamente pelo Portal do Aluno, com a emissão do boleto e resolução da demanda.
Reforçamos que situações como essa não refletem o padrão de atendimento da instituição e o ocorrido já foi direcionado para tratativa interna, a fim de evitarmos recorrências.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade.
Láysla Fiúza
Departamento de Relacionamento com o Cliente UVV
14/05/2026 às 16:13
Péssimo! Foram entrar em contato comigo por aqui depois que eu já tinha dado um jeito de resolver. Eles não tem atendimento humano para o financeiro de uma universidade particular, isso é um absurdo!