Cursos EAD não são lecionados por professores da UVV

Vila Velha - ES

21/02/2024 às 20:53

Tenho meu diploma de bacharel pela UVV e decidi apostar numa pós EAD por confiar na qualidade da instituição e nas notas que indicam ser uma das melhores Universidades particulares do país.
Para minha decepção, as aulas gravadas são de qualidade infinitamente inferior às oferecidas pelos docentes em cursos presenciais. Os professores e o conteúdo são fracos e tenho suspeitas de que o curso pode ser contratado através de outras universidades (como a Cruzeiro do Sul), talvez por um preço até mais barato.
Os exercícios são rasos e o material didático é mais do mesmo. Para uma pós-graduação, o conteúdo não é nada mais do que o básico que você aprenderia no primeiro semestre de um bacharelado.

Até onde pesquisei, os professores do curso de MBA em Comunicação e Marketing em Mídias Digitais são do interior do Paraná e o material não é atualizado desde *******. Para essa área em específico, é um absurdo que o conteúdo não acompanhe a constante evolução do mercado.

Recomendo extrema cautela ao investir nos cursos de pós-graduação EAD da UVV >

05/03/2024 às 08:29

Prezada Nayara, espero que esteja bem!
Seu feedback é sempre muito importante para nós. Nós prezamos sempre pela qualidade e excelência em nosso ensino.
Nossos materiais de Pós-graduação Lato Sensu EaD estão em constante atualização pelo Setor de Produção de Conteúdos.
Nossa coordenadora pedagógica da pós-ead estará entrando em contato com você para entender qual foi o conteúdo que você encontrou desatualizado para que possamos apurar o ocorrido.
Cordialmente,
Equipe UVV ON.

05/03/2024 às 20:21

Tudo bem, mas e sobre a qualidade do conteúdo e o fato de os docentes não fazerem parte do quadro da UVV?
A qualidade e excelência do ensino que vocês prezam se faz absurdamente aquém nesse curso - o que me faz crer ser o mesmo com todos os demais cursos EaD não lecionados por professores da UVV.

Aguardo esclarecimentos sobre o quadro de docentes.

27/08/2024 às 15:30

Tratativa vaga que não cuidou da minha principal reclamação, que foi a qualidade de ensino e as aulas ministradas por professores que não são parte do quadro da UVV. Não recomendo os cursos EAD.