Faculdade UVV EAD não divulga resultados de provas no prazo e não oferece retorno aos alunos.

Serra - ES

17/04/2026 às 22:38

Boa noite!
Estou estudante da UVV ensino EAD, eles tem um cronograma de provas e entregas de resultados, onde eles mesmo não cumprem o próprio grinograma, os resultados das provas deveriam ter sido divulgados no dia 16/04 mas não foram, foi aberto chamados no portal do aluno, enviado mensagem para o coordenador, e ninguém responde, você não sabe s está de recuperação ou não.
Essa faculdade é péssima para retorno aos alunos e essa não é a primeira vez, todos os semestre e mesma coisa

15/07/2026 às 10:54

Olá Camila, bom dia!

Pedimos sinceras desculpas pela demora na divulgação dos resultados e, principalmente, pela falta de retorno nos canais de atendimento naquele período.

Compreendemos que a ausência dessas informações gerou insegurança e preocupação, especialmente por não ser possível saber, naquele momento, se haveria necessidade de recuperação. Reconhecemos que a comunicação deveria ter ocorrido de forma mais clara e dentro do cronograma informado.

Ressaltamos que situações como essa não refletem a política de atendimento da UVV, que busca oferecer aos estudantes informações claras, suporte adequado e retorno dentro dos prazos estabelecidos.

Verificamos que, posteriormente, sua situação acadêmica foi regularizada com sucesso, e ficamos felizes em saber que você permaneceu conosco em sua trajetória acadêmica.

Ainda assim, reconhecemos que o desfecho positivo não elimina os transtornos causados. Sua manifestação é importante e contribui para o aprimoramento dos nossos processos, prazos e canais de atendimento.

Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e agradecemos pela compreensão.

Universidade Vila Velha UVV