Demora pra emitir certificado

Itupeva - SP
14/12/2023 às 16:55
Ver todas ReclamaçõesEstou solicitando o meu certificado de conclusão desde 26/11, solicitado cerca de 15 dias após a correção e lançamento da nota da avaliação final, porém ainda não recebi o documento.
Realizei a solicitação no dia 26/11 e a resposta foi que eu deveria aguardar dez dias úteis, no dia 09/12 reabri o chamado solicitando o documento e ainda não obtive resposta.
Também enviei uma mensagem no whatsapp e não me responderam.
A faculdade já tem prazos longos pra tudo e deixa a desejar no cumprimento destes e no atendimento ao aluno.
20/12/2023 às 16:48
Olá Gabriela!
Espero que esteja bem!
O certificado é enviado em até ******* dias após aprovação do aluno e, desde que corresponda com todas as exigências apresentadas no curso. A sua aprovação foi em novembro de *******, ou seja, está no prazo de emissão.
A declaração de conclusão tem o prazo de até 10 dias úteis, porém conforme enviado no dia 17/11, o seu diploma da graduação estava sem assinatura, e para emissão da declaração é necessário que os documentos estejam de acordo com os procedimentos.
Após o envio do diploma da graduação assinado, a declaração de conclusão foi emitida e disponibilizada em 19/12 no portal do aluno.
Nossa equipe está empenhada em oferecer um atendimento de qualidade!
Agradecemos pela sua compreensão. Esperamos continuar contando com a sua confiança em nossos serviços e nos colocamos à disposição para qualquer outra questão que possa surgir.
Universila
21/12/2023 às 07:17