Brasília - DF

09/09/2024 às 18:05

ID: 197012561

Ao contratar o curso de pós-graduação me garantiram que o período constante no certificado seria de 1 ano e ******* h. O certificado veio com período menor. Não querem corrigir.

10/09/2024 às 12:25

Olá Augusto,

Espero que esteja bem!

Nossa equipe está empenhada em oferecer um atendimento de qualidade!

O Certificado puxa automaticamente as informações do sistema referente a data de início e conclusão do curso. Sendo assim, a duração do seu curso foi de 9 meses e isso não irá prejudicá-lo. A duração do curso em meses pode variar conforme a estrutura do curso e a ofertadainstituição.

A regulamentação do MEC exige que os curso de Pós-Graduação Lato Sensu tenham uma carga horária mínima de ******* horas, e o seu curso possui ******* horas e estátudocorreto.

Agradecemos pela sua compreensão. Esperamos continuar contando com a sua confiança em nossos serviços e nos colocamos à disposição para qualquer outra questão que possa surgir.

Universila

11/09/2024 às 13:52

Prestam uma informação na hora de vender os cursos e depois não cumprem. Contratei a pós-graduação especificamente para ter duração de 1 ano. Me garantiram que sairia assim no certificado pois precisava do título para fazer um concurso específico. Me responderam para escolher outro https://******* não poderiam resolver o problema.