Porto Alegre - RS

21/05/2023 às 17:16

Minha mãe e meu pai me matriculou nesta escola quando eu tinha 16 pra 17 anos de idade fui em 3 aulas mais o menos e não me adaptei falei com meus responsáveis por ser menor de idade eles entraram em contato pra cancelar foi passado que só após pagar o mês poderia cancelar e teria multa até aí tudo ok hoje passaram se anos eu estou maior de idade fui compra itens básico pra minha casa e apareceu que estou no SPC boa vista e estou sendo impedida de compra minhas coisas por uma divida que meus pais fizeram e me matricularam assinaram como meus responsável
Mesmo assim tentei negociar a divida me passaram valor de ******* e poderia parcelar ******* por mês uma coisa que seria uma semana de aula que fui esta esse valor absurdo e meu nome negativado quero que tire meu nome do SPC ou entre em um acordo que eu possa pagar ou terei que falar com meu advogado pois estou sendo impedida de compra nas lojas por uma dívida feita pelos meus pais eu era de menor de idade aí esperaram eu fazer 18 anos e agora eu estou com nome sujo por algo que eu tinha 16 anos e não fui eu que assinei foi meus pais
Nome aluno Maria Esmeralda dos santos da silva CPF ******* Contrato