Passos - MG

26/12/2024 às 18:09

ID: 205676093

Prezada Júlia (Universo 88),

Adquiri 3 quadros na Universo 88 em 6 de novembro. No entanto, até a data de hoje, não recebi os produtos. Vendedora no dia 5 de dezembro entrou em contato para saber se os itens tinham sido entregue, não foram e decidi aguardar até que fossem. No dia 20 de dezembro entrei em contato desistindo de aguardar o recebimento porque não há prazo e pedi meu reembolso (R$1.*******,87). Sugeri que se os produtos chegassem eu poderia reenviar os produtos à vendedora, frete por conta da empresa dela. Mas todos últimos contatos sem retorno.

Detalhes da compra:
Data da compra: 5 de novembro
Número do pedido: #*******
Produtos: 3 quadros

Agradeço desde já a atenção.

21/01/2025 às 15:46

Olá!

Gostaríamos de pedir desculpas pela demora que aconteceu com o seu pedido. Entendemos completamente como essa situação foi frustrante, e, como cliente, eu também ficaria muito chateada. Essa experiência está longe do que gostaríamos de oferecer.

Após verificarmos, confirmamos que os quadros já foram entregues em sua residência, e esperamos que tenham ficado lindos na sua decoração! Caso precise de algo ou tenha qualquer dúvida, estamos aqui para ajudar.

Agradecemos pela paciência e por nos permitir atendê-la. Estamos trabalhando para que situações como essa não voltem a acontecer.

Com carinho,
Julia - Universo 88

21/01/2025 às 18:09

Comprei um kit com 3 quadros despachados em 2 volumes (caixas), recebi apenas 1 volume contendo dois quadros. A empresa JadLog de Passos recebeu apenas 1/2 dos volumes despachados e fez a entrega.

21/01/2025 às 18:15

Muito solicita no começo, depois não resolveu problema e nem tentou, ignorando todas mensagens que eu mandava. Infelizmente.