Recusa de indenização de sinistro de veículo sem justificativa formal

Natal - RN

03/09/2026 às 12:28

Venho por meio desta manifestar meu total repúdio e formalizar uma reclamação referente ao processo de sinistro do meu veículo Prisma 2017, placa PNV5H81 protegido sob o contrato .No dia 19 de junho de 2026, sofri o furto do referido veículo, tendo registrado o Boletim de Ocorrência sob o n 00121728/2026. Toda a documentação exigida pela empresa foi devidamente enviada. NÃO Fui informado de que a cobertura foi "negativada", contudo, a empresa não forneceu nenhum tipo de parecer técnico, justificativa fundamentada ou retorno formal explicando os motivos da recusa. As tentativas de contato telefônico e via WhatsApp restaram infrutíferas, caracterizando omissão dolosa e descaso absoluto com o consumidor.Conforme o Código de Defesa do Consumidor e as diretrizes de transparência das relações de consumo, exijo que a AGV formalize, por escrito e no prazo improrrogável de 48 horas, a justificativa detalhada para a negativa do pagamento da indenização (100% da Tabela FIPE), sob pena de adoção de medidas judiciais cabíveis.No aguardo de uma solução imediata.