Cobrança por visita técnica sem solução do problema e falta de equipamentos adequados

São Bernardo do Campo - SP
12/02/2026 às 16:05
Bom dia!
Solicitei servico da Universo Ambiental, onde foi informado que o técnico faria a visita, identificaria o problema e custo dessa visita seria R$ 100,00. Estava marcado entre 10:30 e 11hrs e o técnico chegou as 11:30, já começou errado ai. CASO NÃO REALIZASSE O CONSERTO.
Os técnico não tinha escadas e equipamentos para acessar local, o condomínio teve que emprestar.
Os técnicos foram em vários locais e nao identificaram o problema, para identificar teria que utilizar via câmera no encanamento e custo sairia R$1.500,00, falei que não pagaria visto que a visita era 100,00 e atendente garantiu que o técnico encontraria o problema.
Resumindo: Técnico saiu da minha residência cobrou visita e não identificou a origem do problema, queria cobrar mais para identificar o problema. Segue comprovante de pagamento da visita sem prestação de serviço. Acho isso [Editado pelo Reclame Aqui], pois paguei 100,00 por nada. NÃO RECOMENDO CONTRATAR E ALERTO CUIDADO QUANDO SOLICITAREM SERVIÇOS DESSA EMPRESA