Compra não foi entregue

Perdões - MG
28/04/2025 às 22:07
Ver todas ReclamaçõesComprei uma bermuda dia 05/03 até hoje não foi entregue, tentei contato pelo watssap e a loja não responde é uma falta de respeito muito grande com seus clientes, estou aguardando eles me responder.
30/04/2025 às 22:27
Olá! Sentimos profundamente pela demora na entrega da sua bermuda e pela ausência de resposta nos seus contatos
Você fez sua compra com confiança e está aguardando há tempo demais, sem retorno e isso é, sim, uma falha grave que não condiz com o respeito que prezamos pelos nossos clientes. Sua frustração é totalmente compreensível, e queremos transformar essa experiência agora.
Nosso compromisso é com a transparência e com a solução rápida do seu caso. Vamos verificar imediatamente o que houve com o envio da sua bermuda e garantir que você receba o produto ou, se preferir, o estorno do valor pago. Para isso, pedimos que envie um e-mail para ******* com seu nome completo e número do pedido assim, resolveremos tudo de forma personalizada e com prioridade.
Você não está sozinha: estamos aqui para assumir essa responsabilidade e resolver com o cuidado que você merece
Carol Santiago, Responsável pelo Reclame Aqui da Universo Amei (: