Serra - ES

08/05/2025 às 13:13

Realizei uma compra pelo site da Universo Amei, de um corretor postural, efetuada dia 26/01/2025, e não foi entregue até hoje. Já tentei inúmeros vezes contato via e-mail e whats app, na última tentativa pedi o estorno do meu dinheiro e não me responderam mais. Ou seja mais de 4 meses de atraso.

12/05/2025 às 20:22

Olá! Lamentamos profundamente pelo transtorno e pela situação de não ter recebido seu pedido após tanto tempo de espera Entendemos a frustração de aguardar tanto tempo e, ainda por cima, não receber o retorno esperado, especialmente depois de tantas tentativas de contato.

Isso não reflete a experiência que gostaríamos de proporcionar aos nossos clientes, e queremos resolver isso o mais rápido possível. Sua solicitação de estorno será tratada com a máxima urgência, pois sabemos como é importante que sua confiança seja restaurada.

Se o problema já foi resolvido, pedimos que ignore esta resposta e coloque como "problema resolvido". Caso ainda precise de um retorno sobre o estorno ou qualquer outra questão, pedimos que envie um e-mail para ******* com seu nome completo e número do pedido. Nossa equipe irá priorizar seu caso e buscar uma solução imediata.

Agradecemos muito pela sua paciência e queremos garantir que sua experiência conosco melhore, com a segurança de que estamos à disposição para resolver tudo da melhor forma

Carol Santiago, Responsável pelo Reclame Aqui da Universo Amei (:

12/05/2025 às 21:10

Boa noite, pois então já tentei inúmeras x vontato via e-mail e nunca fui respondida! Acabei de encaminhar pro e-mail que passou, o meu nome completo e número do pedido com data e horário, aguardo o estorno do meu dinheiro.

20/05/2025 às 12:03

continuo aguardando o retorno da empresa de vocês, pois quero meu dinheiro de volta.

29/05/2025 às 09:52

Ainda não tive nenhum contato quanto ao estorno do meu dinheiro sobre o produto q comprei. muito difícil eles responderam tanto por aqui, por email e pelo WhatsApp.