Produto não entregue e sem retorno da loja

Teixeira de Freitas - BA
17/05/2025 às 11:56
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra a mais de um mês o prazo de 12 dia úteis já venceu conforme descrito no site, pior envio mensagem no canal do Watshapp, e-mail chat do site e não estou tendo retorno compra e número de rastreio.
Já pedi estorno da compra e sem retorno.
22/05/2025 às 21:22
Olá!
Antes de tudo, queremos agradecer por compartilhar sua experiência conosco, ainda que saibamos o quanto essa situação tem sido frustrante para você. Entendemos perfeitamente como a espera além do prazo combinado pode gerar ansiedade e desconforto, principalmente quando a comunicação não flui como deveria.
Aqui na Universo Amei, valorizamos muito a confiança que você depositou em nós ao realizar sua compra, e queremos assegurar que seu caso está sendo tratado com total prioridade. Nosso compromisso é garantir que você tenha uma resposta rápida e uma solução justa, seja com a entrega do produto ou com o estorno solicitado.
Para que possamos agilizar sua situação, pedimos que, por gentileza, envie um e-mail detalhado para *******, incluindo o número do pedido e todas as informações pertinentes. Nossa equipe dedicada estará à disposição para acompanhar seu caso de perto e buscar a melhor resolução.
Se o problema já foi resolvido, pedimos que ignore esta resposta e coloque como problema resolvido.
Agradecemos imensamente pela paciência e pela oportunidade de corrigir esse percurso. Na Universo Amei, você faz parte de uma comunidade especial e queremos que se sinta sempre acolhido e valorizado.
Conte conosco para transformar essa experiência em algo positivo!
Com carinho,
Carol Santiago, Responsável pelo Reclame Aqui da Universo Amei (:
24/05/2025 às 10:15
Esta ******* mencionado já foi realizado desde do dia 03/05, mas não tive o reembolso.
Recebi o retorno onde a loja reconhece o erro dia 17/05/25 que faria o reembolso, mas até momento dia 24/05/25 não recebi.
Continuo aguardo.