produto nao foi entregue

São Pedro - SP
21/05/2025 às 07:28
Ver todas Reclamaçõescomprei um produto, paguei no pix, nao recebi. no rastreio mostra que produtos nem foi postado .
mandei mensagem e não me responderam. mandei whatsapp e nao me responderam, mandei email e não me responderam. nao sei mais como contatá-los.
(produto capa de banco de veiculo)
22/05/2025 às 21:30
Olá!
Lamentamos muito a sua insatisfação e toda a dificuldade que está enfrentando para receber seu produto. Sabemos como é frustrante pagar e não ter nenhuma resposta, ainda mais quando o rastreamento indica que o produto sequer foi postado.
Queremos muito ajudar você a resolver essa situação. Por favor, pedimos que entre em contato diretamente pelo e-mail *******, informando seu número de pedido, nome completo e detalhes da compra, para que possamos investigar com urgência o que aconteceu e garantir a solução mais rápida possível, seja a postagem do produto ou o reembolso do valor pago.
Se o problema já foi resolvido, pedimos que ignore esta resposta e coloque como problema resolvido.
Agradecemos muito sua paciência e compreensão. Estamos aqui para fazer o possível para restabelecer sua confiança na Universo Amei.
Com carinho,
Carol Santiago, Responsável pelo Reclame Aqui da Universo Amei (:
04/06/2025 às 18:40
eles nao respondem os e-mails.
não repodem mensagens.
nao consigo me comunicar com eles em nenhum canal de atendimento. me respondeu apenas no reclame aqui. mas foram respostas vasias sem comprometimento com os clientes.