Não recebi o produto e o vendedor não responde mais

Campinas - SP

21/11/2022 às 17:39

No instagram recebi um ads de venda de um Macbook Air M1 (do tipo openbox, usado por 3 meses, mas com garantia) com um desconto bem interessante no perfil https://******* Tentei contato via instagram mesmo, mas recebi a msg que conversa só via whatsapp (me mandou um link do contato) [*******].

Conversando com o vendedor Luciano, ele me falou de um Macbook Pro M1 14" e fiquei interessado. Depois de negociado, ele me disse para baixar o app infinitepay e por lá daria para parcelar e pagar. Baixei e com nenhum dos meus cartões (Nubank, XP, Bradesco) consegui pagar.

Comentei sobre, e disse que pagaria a vista se tivesse desconto. Ele me deu um desconto e paguei a vista via PIX. CNPJ: 39.*******.*******/*******56

No outro dia recebi um link de rastreamento (tinha opção de Sedex e Jadlog Logística, escolhi a última) e por lá fui acompanhando. Demorou para sair de Cascavel - PR (local do estabelecimento) até Campinas - SP, e depois que chegou aqui demorou para sair para entrega. Depois que (teoricamente) saiu, o status ficou por 4 dias como "Objeto em rota de entrega." (pensei, [Editado pelo Reclame Aqui] o caminhão, sei lá).

Depois de um tempo mudou para "Foi efetuado 3 tentativas de entrega. Objeto devolvido para cidade de origem." - Sendo que moro em condomínio e trabalho remoto, impossível acontecer isso.

Tentei contato no whatsapp e nunca mais fui respondido. Tentei contato no instagram e não fui respondido. Coloquei um comentário sobre isso em um post no instragram e me bloqueram.

Quero o meu dinheiro de volta!

07/11/2023 às 00:40

Mesmo abrindo chamada no PROCON, não houve resolução do [Editado pelo Reclame Aqui] e nem o dinheiro retornado.