Universo Apple (@lojaimacimports) não entrega os pedidos!

07/11/2022 às 16:15
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra do MacBook Air ******* M1 da loja virtual iMAC Eletro Imports ( Instagram @lojaimacimports) no dia 27 de Outubro de *******, às 8:52am, via WhatsApp (*******) com o vendedor Juliano. O pagamento no valor de R$ 4.*******,00 foi realizado à vista, via PIX. O vendedor até o momento não enviou a NF. Recebi somente o número do código de rastreio (*******), com a entrega sendo realizada pela empresa JadLog, em até 3 dias úteis. No dia 31 de Outubro de *******, chequei o site da JadLog e para a minha surpresa o status de entrega é "Destinatário não encontrado. Iremos realizar uma nova tentativa de entrega no próximo dia útil, 2a. de duas tentativas. Objeto voltando ao remetente, entre em contato com o responsável."
Eu moro em condomínio de prédios e não tem como ocorrer uma tentativa de entrega e não ser realizada.
Entrei em contato com o vendedor Juliano, por WhatsApp, dia 31 de Outubro de *******, às 10:20, que me respondeu às 10:26 dizendo "Bom dia amigo, vou verificar o que houve e te aviso".
Depois disso, enviei nova mensagem no dia 31, às 15:37, sem retorno.
Envie hoje, dia 1 de Novembro, às 09:16, sem retorno.
Novamente, dia 1 de Novembro, às 11:56, sem retorno.
E a última tentativa de contato, dia 1 de Novembro, às 13:45, sem retorno.
Ainda estou aguardando retorno sobre o ocorrido, mas sem sucesso.
Fiz contato com a JadLog, que me informou que não existe registro do meu CPF para envio de remessa. Inclusive o ******* não bate com os códigos utilizados pela Jadlog. Visto que o código que recebi inicia em ********* e possui apenas 6 dígitos, enquanto os códigos emitidos pela Jadlog iniciam em *******, *******, ******* ou *******, composto por 14 dígitos .
Peço que tomem as medidas cabíveis para a entrega do produto, ou recuperação do meu dinheiro.