Falta de consideração com os clientes

Diadema - SP
19/06/2017 às 09:15
ID: 26920893
Ver todas ReclamaçõesNão tive uma experiência boa com essa empresa, comprei um pacote para 2 pessoas (casal) e deixei claro que queria ir com meu namorado, e na hora eles separam a gente, colocando cada um em cesto separados, o que pra mim foi frustrante pois queria estar com meu namorado, fiz a reclamação posteriormente, mas nem levaram em consideração o que me levou a crer que não se trata de uma empresa que cuida das satisfação do seus clientes. Não recomendo.
12/11/2024 às 16:08
Preciso esclarecer que não houve separação, para quem lê a reclamação entende que vcs foram separados em 2 cestos diferentes e não houve isso . O cesto é único, existem divisórias na altura na cintura que ao longo do cesto dividem as turmas, porém não passa da altura da cintura , ou seja , vcs ficaram 1 ao lado do outro. Temos o vídeo comprovando tudo isso e sua reclamação tem cunho maldoso apenas para prejudicar minha empresa. Em virtude disso, é prezando pela idoneidade da minha empresa, venho aqui esclarecer algo que há anos causa dúvidas nas pessoas que leem sua experiência.