14/02/2024 às 17:58

ID: 182541935

Comprei um Adidas dia 10/01 no dia 11 foi informado que foi enviado fiquei sem conseguir rastrear quando consegui estava vindo, porém o número de rastreamento diz que foi entregue no dia 22 o registro de entrega conta que saiu de São Paulo 9h e chegou no local da entrega 15h ( obs: moro na zona oeste do Rio de janeiro) porém nada foi entregue e não consigo entrar em contato com ninguém responsável resumindo.

21/02/2024 às 16:15

Boa tarde Luiz,

Pelos dados informados, não conseguimos encontrar seu pedido.

Voce consegue me informar qual endereço começando com WWW. que voce usou para comprar seus produtos?

Estamos recebendo alguns casos de clientes que estão comprando em sites com endereços parecidos com o nosso, mas que se tratam de sites FAKE, onde o unico objetivo é praticar [Editado pelo Reclame Aqui].

Se possivel envie prints de sua compra para que possamos reunir mais materiais contra estas Pseudoempresas, que estão usando de nossa imagem para praticar vendas [Editado pelo Reclame Aqui].

Reforçamos, nosso site é https://******* , estamos a mais de 8 anos usando o mesmo endereço de site. Temos 3 Mega lojas fisicas em São Paulo e um canal exclusivo de atendimento aos clientes.

Tomem cuidado com sites maliciosos com nomes parecidos propositalmente para induzir o cliente a compra enganosa. Desconfiem de sites que ofertam produtos com preços muito abaixo do mercado pois estamos recebendo inumeros casos de clientes alegando ter sofrido [Editado pelo Reclame Aqui] destes sites FAKE,

Disponibilizamos uma equipe de especialistas para minimizar o risco de suas compras, em caso de duvida, estamos a disposição para responder todas as suas perguntas antes de realizar sua compra.

Atensiosamente
Universo Calçados