Aparecida de Goiânia - GO

24/06/2024 às 07:21

ID: 191429551

Fiz uma compra nessa loja no dia 19/06/*******, e como eu vou viajar essa semana paguei mais caro para ser entregue mais rápido, dizendo o correio eles tentaram entregar três vezes e o carteiro não foi atendido, mas posso dizer com clareza que ninguém veio aqui em casa, eu já tentei entrar em contato com a loja pelo WhatsApp, Instagram e e-mail e eles nem fizeram questão de me responder. Eu estava pedido pra eles entrarem em contato com o correio para deixar a minha encomenda no centro de distribuição que eu iria buscar, mas não me responderam, olharam minhas mensagem e recusaram minhas ligações. Então tive que recorrer ao reclame aqui, pra ver se tenho alguma resposta.

19/07/2024 às 12:02

Oi Samara, tudo bem?

Primeiramente, peço desculpas pela frustração que você teve com o nosso atendimento. Nosso objetivo é sempre proporcionar a melhor experiência para nossos clientes.

Acompanhando seu pedido, ele foi postado no dia 19/06, data da sua compra, e entrou em rota no dia 20/06. Pelo status da empresa Correios, houve 2 tentativas de entrega, mas sem sucesso. No dia 24/06, nossa colaboradora Ana Lívia entrou em contato com você através do WhatsApp e abriu um chamado nos Correios questionando o ocorrido.

No dia 25/06, a transportadora conseguiu fazer a entrega, que foi confirmada por mensagem automática do nosso controle. Ainda assim, nossa colaboradora entrou em contato e recebeu seu retorno de que o produto havia chegado como esperado.

Infelizmente, não tenho a informação sobre o motivo pelo qual o Correio não conseguiu te acionar nas 2 primeiras tentativas. Estamos trabalhando para melhorar ainda mais nosso atendimento e garantir que situações como essa não se repitam. A alegria de nossos clientes é a nossa realização profissional.

Caso ainda tenha alguma questão não resolvida, estamos à disposição para ajudar.

Ass. Luis Bizzan
Loja Universo Country - essa paixão é questão de estilo!

24/07/2024 às 15:15

Recebi o produto e estou apaixonada, podem pedir tranquilamente o erro foi dos Correios!