Cancelamento de compra sem estorno

Papanduva - SC
30/08/2024 às 13:11
ID: 196344175
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra de uma calça a 2 meses,a qual foi feita em 3x no cartão?porém a compra foi cancelada pela empresa por não terem o produto disponíhttps://******* continuam a debitar as parcelas do cartãhttps://******* entrando em contato com eles desde o cancelamento porém nada se resolve..descaso
30/08/2024 às 17:19
Prezada Ana Patricia,
Agradecemos por entrar em contato e lamentamos qualquer inconveniente que você tenha enfrentado. Gostaríamos de esclarecer que, conforme informado por nossos atendentes, o cancelamento da sua compra foi realizado no dia 11/07/*******, com o valor total de R$ *******,40 sendo estornado. Este valor deverá ser creditado pela emissora do seu cartão e pode aparecer em uma ou duas faturas subsequentes, dependendo da data de fechamento e vencimento do seu cartão.
Recomendamos que você consulte o extrato do seu cartão para verificar se o estorno já foi realizado, conforme detalhado no documento de cancelamento que enviamos anteriormente.
Na Universo Country, estamos sempre buscando proporcionar a melhor experiência possível para nossos clientes. Estamos comprometidos em melhorar nossa comunicação para torná-la a mais clara possível. Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas adicionais que você possa ter.
Atenciosamente, Luis Bizzan
Universo Country