Reembolso não efetuado após prazo prometido

Rio Largo - AL
22/01/2026 às 11:26
Solicitei o reembolso no dia 19/01 (apenas 3 dias após a compra). O suporte confirmou o recebimento e prometeu o estorno para o dia 20/01. O prazo dado pela própria empresa venceu e o dinheiro continua retido.
23/01/2026 às 09:27
Prezamos muito pela transparência e pelo respeito aos nossos clientes.
O pedido de reembolso foi solicitado no dia 19/01, dentro do prazo legal, e nosso suporte confirmou o recebimento da solicitação. Informamos inicialmente um prazo interno para processamento, porém, devido aos trâmites operacionais e financeiros, o estorno foi concluído integralmente no dia 23/01, no valor total pago pelo cliente.
Reforçamos que nenhum valor foi retido, e o reembolso foi realizado de forma integral, conforme nossa política e o Código de Defesa do Consumidor.
A Universo da Elétrica é uma empresa séria, com compromisso real com seus alunos e clientes. Eventuais atrasos operacionais podem ocorrer, mas todas as solicitações são resolvidas com responsabilidade, diálogo e cumprimento do que é acordado.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
23/01/2026 às 10:36
O estorno foi realizado após a reclamação pública, dentro do valor integral. O caso está encerrado